注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武建君工作坊

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

创作,不需要文采,需要的是勇气  

2011-08-12 17:54:43|  分类: 【原】教师篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创作,不需要文采,需要的是勇气

武建君

对于我的职业,我是热爱的;

对于我的职业,我感觉我是幸福的。

从教十四年来,我总是在默默地学习;

从教十四年来,我也曾获得了很多的荣誉;

从教十四年来,我也一直想写一些东西,可是总感觉自己的水平很低。

        这个阴影整整伴随我十四年了,可最近发生的一件小事,深深地触动了我的心灵,我感觉到我应该“边学边写,边写边改”,把自己的学习经历,用自己的语言记录下来。

        对于班主任尖峰论坛的圈子,已经申请一年多了,可是始终没有加入。从昨天开始,我试探着二次加入,就在我静静等待的时候,我收到了这样的一条短消息:

        郁歧
        对不起,您的博客没有原创日志,本圈子只接纳以原创为主的圈友。感谢支持班主任尖峰论坛。

        我很深地思考之后,回复了郁歧老师:

        谢谢老师的指点,以前也曾写过几篇,但是因为自己的水平有限,总感觉自己写的不好,所以就放下了一段时间。最近也一直想写一点点东西,但是始终不敢下手。通过老师今天的指点,我一定会鼓起勇气,大胆地把自己的所思所感写下来(无论写的好坏)!过一段时间,我会继续申请加入该圈子的,请信心我!

        真心地感谢郁歧老师,我一定会努力增加原创文章的数目,请相信我!

        在此,我希望更多的老师能够提供更多的原创作品,同时我也希望更多的老师和我一同加入“班主任尖峰论坛的圈子”,这是我的一个向往。

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018